Danpy - alquiler de ropa (2025)
El presente proyecto, tiene como fin crear una empresa de alquiler de ropa de alta costura donde su principal objetivo es diseñar ropa de vestir elegante acorde a las diferentes fechas especiales y vender o prestar el servicio de alquiler a nivel nacional, movidos con la tecnología de las diferentes redes sociales. La modalidad de “DANPY” se refiere a una nueva manera de exhibición de las prendas creando closet por talla (S, M, L y XL); organizando de esta manera, un espacio en que las mujeres y los hombres encuentren lo que buscan ahorrando tiempo y dinero; sintiéndose más cómodos, al encontrar todas las prendas de su talla en un mismo lugar y además contar con un buen servicio ya sea presencial o virtual.