Paradoja : dirección de cámara (2016)
Cristóbal (76 años) es un escritor de sus propias vivencias, en sus textos escribía sobre los momentos que solía pasar con su nieto Samuel (8 años); Samuel vivía lejos con su mamá pero cuando iba a visitar a su abuelo eran momentos felices para los dos. Cristóbal estaba escribiendo en su escritorio y recuerdos le llegan a su mente; recuerda cuando jugaban ajedrez hasta quedar dormidos, también cuando Cristóbal le enseñaba a pintar a Samuel sentados en el suelo, y otra vez que se reían por historias que Cristóbal le contaba de cuando era joven, Cristóbal agacha su cabeza en el escritorio, deja de escribir, comienza a llorar, pues su nieto había muerto el día anterior.