Capricelo trajes de baño (2019)
En esta investigación se hace un estudio acerca de como las mujeres tallas grandes y mujeres transgénero hace uso de traje de baño. El mercado de trajes de baño para mujeres transgénero aún no ha sido muy explorado dado el tabú que existe en la sociedad de la actualidad y la percepción que las mismas mujeres tienen sobre ellas mimas y sus necesidades a la hora de expresarse abiertamente a la sociedad. En el mercado de trajes de baño para mujeres de tallas grandes, el foco de muchas marcas se centra en disimular los depósitos de grasa, sin embargo, las prendas no son ergonómicas ni representan a dichas mujeres. Este proyecto tiene como propósito de contribuir a reforzar la autoestima de la usuaria, generar comodidad a través de la prenda y evitar que su cuerpo se siga deformando a causa de la presión que genera la prenda cuando es inadecuada.