Idea de negocio : Insumédic (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo observar las debilidades actuales del mercado en la distribución de insumos hospitalarios, para así cambiarlas o convertirlas por oportunidades de nuestra empresa, aprovechando para entrar en el mercado y de esta manera conseguir ser la empresa líder en la distribución de insumos.