Cav (centro de asesorías virtuales) (2020)
Somos una empresa dedicada a brindar asesorías para la correcta utilización de plataformas o aplicaciones que brindan un servicio personalizado a domicilio, la cual enseñará a utilizar todas esas herramientas que te ayudan a comprar desde casa, ahorrando tiempo o dinero de forma fácil y rápida. Esta empresa tiene como obstáculos a superar los problemas de la comunidad que traen la falta de conocimientos de herramientas y funciones tecnológicas a la comunidad son procesos más lentos en tareas básicas, riesgos de hacer actividades tradicionales, más gastos en el hogar y un gran número afectaciones que van desde económicas hasta más graves que involucran la salud de las personas, en otras palabras el principal problema al cual nosotros nos enfrentamos son la dificultad que tiene ciertos sectores de la sociedad que no cuenta con conocimientos necesarios para manejar y aprovechar los beneficios de cuenta la tecnología como herramienta de gestión e interacción de medios teniendo en cuenta que se necesita una conexión a internet y un dispositivo que permita ello, hoy en día no es complicado contar con estos servicios, pero aún sigue siendo una necesidad importante en varias familias de bajos recursos o aquellas que viven en zonas aledañas y es el obstáculo que queremos superar. Nuestro principal reto que nos proponemos es llegar a cualquier lugar y cualquier sector social por ejemplo personas de tercera edad o analfabéticas, hacer un sistema de interacción sencilla para manejar estas tecnologías contando con un personal técnico de asesores. Aspiramos contar con apoyos de recursos tecnológicos, cursos de formación que ofrezcan el ministerio y demás ayudas que se puedan obtener por medio del gobierno o alianzas con otras micro o macroempresas para el desarrollo de la nuestra son oportunidades que nos ayudara a crecer y solidificar nuestra empresa.