El mundo de los colores - Juego didáctico the world of colors - didactic game (2022)
Proponer alternativas de elementos gráficos para ayudar a mitigar la brecha comunicativa entre las personas con discapacidad auditiva es uno de los grandes retos que propone este proyecto, cabe destacar que es una problemática social vivida a diario en nuestro país pero que no es muy visible debido a que la falta de personal capacitado para brindar apoyo educativo a personas con este tipo de discapacidad es muy escasa. Los encargados del niño sean padres de familia o adultos responsables la mayoría de las veces prefieren dejar el aspecto educativo de lado debido a que el niño no logra adaptase al sistema educativo común, por lo tanto, el niño queda rezagado en su proceso educativo.