Ellas, otra mirada del cine (2019)
Desde diferentes perspectivas se define la mujer como símbolo de lucha que, a través del tiempo, se le permite tener una postura en el mundo cinematográfico y en cada una de sus ramas, realizando un llamado para que esta se vincule cada vez más, rompiendo estereotipos que la dejen por fuera de espacios artísticos, tomados como profesión y protagonizando cada una de las ramas mencionadas, con el fin de rescatar la esencia de la mujer mexicana, la lucha y la importancia que se le ha dado en el cine.