Jefxtreme (2018)
Jefxtreme se basará en generar un ambiente diferente de relajación y aprendizaje en Utica Cundinamarca, se busca brindar un servicio de amabilidad y mejorando el servicio de turismo y deporte de aventura. Se utilizará paisajes e infraestructura natural mostrando nuestra fauna y flora colombiana.