Jukynaz (2020)
Jukynaz es una empresa familiar de la que su nombre nace de las iniciales de Juank y Nazly que uniéndolos se crea el nombre de la empresa, ellos son los hijos de Carlos Colon y Lucy Cruz. El logo es una inspiración de la marca Adidas en la que nos basamos en su diseño, pero con la diferencia de que nosotros decidimos colocar el dorso de un hombre que tiene marcado el cuerpo en referencia al esfuerzo que hizo esa persona para llegar a ese estado, inicialmente el diseño del logo fue creado para ropa deportiva como licras para pierna y trusas para dorso, pero se vio la necesidad imperante del lanzamiento de una línea de ropa para comunidad cristiana.