World logistics s.a (2017)
Operando desde la óptica del fenómeno de la globalización los países se ven en la necesidad de importar y exportar bienes y servicios para cubrir las necesidades de sus habitantes, para lograr rapidez y efectividad en los procesos logísticos de importación y exportación desde y hacia México; se propone la creación de la empresa World Logistics S.A. con el objetivo de asesorar a las pequeñas y medianas empresas comercializadoras que necesitan asesoría en dichos procesos.