Appnimal (2020)
Lo que se pretende es crear una aplicación donde se pueda facilitar el proceso a la adopción de mascotas en estado de abandono, generando un cambio efectivo en la conciencia de la sociedad para acabar con la humillación y el abuso que sufren millones de animales día a día. Brindándoles un lugar donde puedan tener una rehabilitación física y psicológica, y puedan ser entregados en perfecto estado a su nueva familia. La motivación para realizar este trabajo fueron estos animales que, por culpa de humanos irresponsables terminaron sufriendo y muriendo en las calles. Sin embargo, se ha visto el creciente y aumento de fundaciones sin fines de lucro que se preocupan de ellos e intentan resolver con sus escasos recursos esta problemática Esta investigación se realiza de acuerdo a la situación actual que ya existe en la tenencia responsable de mascotas, en la cual se muestra la labor que ha realizado el gobierno y el trabajo que hacen cientos de voluntarios para ayudar a los animales abandonados.