Fuera de foco (2016)
Santiago un adulto mayor de la ciudad de Bogotá sufre de ceguera, el cual se levanta todos los días como una persona normal, para llevar una vida como cualquier otra persona sin ningún impedimento. Santiago pese a su discapacidad encuentra la manera de todos los días salir adelante, y no sentirse diferente a los demás; mostrando como es un día normal en su vida, y mostrando como quedo ciego y que le ha impedido, o se le ha hecho difícil, por ser ciego. Contando que su sueño siempre ha sido ser locutor, pero que, de alguna manera, su enfermedad le ha puesto muchos inconvenientes a la hora de poder cumplirlos. Concluyendo con que no todo es malo al ser ciego, nos da a conocer la manera diferente como el percibe el mundo, y como ha reforzado otros sentidos y ha generado cosas positivas en su vida, sin dejarse ganar de su impedimento.