Natur pulse (2024)
Nuestra idea de negocio se focaliza en el cuidado del medio ambiente con un visión y objetividad de aportar al cuidado del planeta y la generación de un producto con identidad en la creación de la empresa, basada en la identificación estratégica interna y calidad de nuestro producto, la satisfacción de nuestros clientes frente al accesorio que utilizaran para exaltar su belleza. Nuestra empresa genera una identificación de la creación y organización de los procesos, midiendo el estándar de calidad administrativo, presupuestal y operativo con una proyección de innovación estratégica frente al mercado y la competencia de nuestra idea de negocio y necesidad en la actualidad de nuestro diario vivir.