Helados diminar (2018)
El presente trabajo tiene como propósito dar a conocer un producto en el mercado como es los helados de aguacate; debido a que la mayoría de la población no tiene el conocimiento sobre la elaboración de un producto el cual se puede obtener del aguacate que es relacionado como vegetal, pero de igual manera es considerado como una fruta. Presentarlo al mercado para que pueda ser degustado y de esta manera la población evalué desde su punto de vista el producto y se considere si tendría viabilidad para ser posicionado al mercado nacional; sabemos que la competencia aunque no realiza la elaboración del mismo producto, pero ¿Qué queremos ser líder en la presentación del producto? Nosotros vamos más allá de presentar una buena calidad, innovación para todo público tanto Joven como adulto.