Sistematis : Portal web de divulgación científica (2018)
Desarrollar una aplicación Web, que permita a usuarios compartir sus proyectos e investigaciones (cultura, educación, ciencia y tecnología) en la plataforma, visualizar los proyectos de otros autores, y como forma de sostenimiento la plataforma tendrá la posibilidad de realizar donación en múltiples formas de pago.