Restaurante Fly Travel 80’ (2020)
En el presente proyecto, abordaremos la creación de una idea de negocio, la cual es un restaurante temático, donde se pretende identificar y hallar una solución eficaz a la problemática del apoyo laboral a personas ex habitantes de calle en proceso de rehabilitación , problemática que afecta seguidamente la sociedad, su desarrollo y evolución, también apoyaremos a la reducción de la contaminación ambiental que generan los desechos de basura; en la idea de negocio, tenemos el pensamiento de progreso de las personas, identificando cuáles son sus capacidades, habilidades y cuales actividades se pueden desarrollar a partir del servicio al cliente y la creatividad, la creación del restaurante, se vino ideando al comienzo del semestre, donde identifique dicha problemática y tuve la necesidad de brindar una solución , identificar aspectos problemáticos de la situación actual y guiarme por los valores de la solidaridad, humildad, compasión, empatía, justicia, respeto e igualdad de condiciones, valores que se perdieron constantemente.