Software para niños con trastorno de déficit de atención e hiperactividad (tdah) (2017)
El trastorno de déficit de atención e hiperactividad (TDAH) es uno de los desórdenes cerebrales que ha ido aumentando día tras día el cual no ha sido tratado con la prioridad que se debería tratar, es posible realizar un tratamiento en las diferentes funciones destacadas por el trastorno en base a esta información se propondrá la implementación de un software el cual será destinado y diseñado para niños con TDAH esta herramienta tendrá como función crear mejoras a nivel cognitivo para que el menor tenga un mejor desarrollo en su diario vivir.