Pikis gastronomy (2017)
En este proyecto se plantea la idea de negocio llamada “PIKIS GASTRONOMY” un Restaurante/Bar temático con gran innovación el cual va estar ubicado en el sector norte de la ciudad de Bogotá D.C, esta gran idea se nos ocurrió al analizar que los muchos restaurantes que se sitúan en Bogotá y más en esa zona tan comercial no salen de la monotonía, comida china, asaderos, comidas rápidas etc. Al cuestionarnos y hacer una entrevista a varias personas del sector chapinero, encontramos que aunque haya variedad de lugares no hay uno que salga de la monotonía, que muestre a sus clientes otra forma de divertirse o de pasar un grato momento mientras consume una bebida o una plato de comida.