Plan de negocios para la creación de una empresa de confección y comercialización de impermeables personalizados y novedosos para motociclistas en la ciudad de Bogotá D.C. (2017)
El siguiente plan de negocio tiene como finalidad la creación de una empresa de diseño, confección y comercialización de impermeables para motociclistas, que va a ofrecer diseños exclusivos y que se ajustan a las necesidades del usuario brindando protección y seguridad y un servicio personalizado, bajo La modalidad de “power2”. La modalidad de “power2” se refiere a una nueva manera de diseño y tallas de las prendas logrando una mayor comodidad; organizando de esta manera, un espacio en que los motociclistas encuentren lo que buscan ahorrando tiempo y sintiéndose más cómodos, al encontrar todas las prendas a su medida en un mismo lugar y además contar con un buen servicio y calidad.