Lavadero de autos hidroceológico (2017)
Nuestro proyecto está encaminado a contribuir con el ahorro de este líquido vital, brindando el servicio de lavado de autos con agua reutilizable de las lavanderías con productos que cumplan la función para los dos objetivos. Con esta idea se pretende no solo crear el beneficio propio si no de terceros. El enfoque de este proyecto está encaminado a dos aliados uno de lavandería de ropa en el cual se pueda reutilizar el agua con la que lavan la ropa y nosotros pagaríamos un porcentaje de ese recibo de agua. Por otra parte, con una proyección social es aliarnos una fundación de habitantes de calle con el fin de brindar empleo, a personas que hayan sufrido situaciones de indigencia para brindarles una segunda oportunidad y mejorar su calidad de vida, pues si bien sabemos que solo por el hecho de tener esta condición son discriminados, no les brindan la ayuda que ellos necesitan.