Healthy life: Cuida tu salud, cuida tus hábitos (2018)
Crear una empresa enmarcada en un menú saludable, en la ciudad de Bogotá en el sector del Centro Internacional que ofrezca productos saludables de alta calidad para satisfacer las necesidades de personas con patologías identificadas como: diabetes, hipertensión, sobrepeso, problemas de colesterol y triglicéridos o que prefieren una alimentación balanceada.