Reyes Del Sanyo (2020)
En Colombia el 70% de ideas de negocio el 50% crean empresa pero poco duraderas y quiebran tan solo un 20% son empresas duraderas que se mantienen en el tiempo. Casanare es una ciudad pequeña que crece rápidamente por la fama del petróleo. Existe una gran carencia de empresas. En el mercado hay varias empresas que se dedican a la producción de mermeladas la mayoría usan conservantes, saborizantes y generadores de pectinas artificiales, esto no es muy saludable, REYES DE SANYO empresa netamente Colombiana de Yopal Casanare tiene como estructura y desarrollo sus productos novedosos, con contenidos naturales, que son generadores de salud para el ser humano, la cual busca mitigar un porcentaje del desempleo de la ciudad capital casanareña. La idea nace de dos estudiantes que al ver la carencia de oportunidades en su ciudad deciden hacer una empresa una pymes para compactar un mercado ya establecido con dos productos innovadores para ello se identifica la problemática existente, se crea propuesta de valor, se realiza estudio de mercado, estudio de recursos y lanzamiento del producto.