Luminax Jabón Brilla Ollas (2020)
Este proyecto nace a partir de la necesidad que conlleva la limpieza de ollas y o artículos de cocina, sabemos que el uso constante de estos enseres atrapa partículas, grasa, suciedad, manchas que deterioran y envejecen estos utensilios. El propósito es dar a conocer un producto innovador y ecológico, que les permite a las familias colombianas reducir tiempo, esfuerzo y dinero. LUMINAX es un jabón artesanal, con aloe vera, bicarbonato y otros químicos que facilita el lavado de ollas en aluminio o acero inoxidable, prolongándole su vida útil. Este jabón aparte de brindar brillo, limpieza y una agradable fragancia protege sus manos de resequedad, irritación y cualquier tipo alergia causada por otros productos de aseo; ya que está compuesto con ingredientes 100% naturales.