App de bienestar corporativo con gamificación (2025)
El bienestar de los empleados se ha convertido en un pilar fundamental para las empresas modernas. En este contexto, la gamificación emerge como una estrategia innovadora para promover hábitos saludables y mejorar la calidad de vida laboral. Nuestra propuesta presenta una aplicación móvil que combina elementos lúdicos con herramientas de bienestar, con el objetivo de aumentar la productividad, reducir el ausentismo y fomentar un ambiente de trabajo más saludable y motivador.