Pura vida (2020)
Pura Vida ha encontrado en la sociedad una necesidad de alimentarse bien sin embargo encuentra desconocimiento frente a una sana alimentación y la importancia del cuidado del medio ambiente, en la actualidad la población joven se está inclinado por esta disciplina porque para ellos es importante el cuidar el planeta y su salud y a que con esto ven en lo natural la verdadera riqueza de estos tanto para su alimentación como para el medio ambiente y los animales. Partiendo de esta problemática vimos en esto una idea de negocio y que mejor que lo que más atrae a los niños, mujeres y a algunos hombres: los postres, pero de otra manera, con productos 100% naturales sin químicos que los alteren ni perjudiquen al consumidor a largo tiempo.