Bocina Ultrasonido "Proof Dof" (2018)
Una problemática que causan los perros callejeros, son los accidentes ya que se lanzan a toda moto o persona que pase, en el caso de las motos no solo provocan que el motociclista choque si no que ellos también pueden ser atropellados en el momento que se atraviesan y atacan.