Estrategia de comunicación gráfica que muestra a los estudiantes de la CUN el anime y el manga como un estilo de vida (2022)
El presente artículo, hace en una primera parte una revisión bibliográfica sobre los conceptos de anime y manga, teniendo en cuenta la definición de los mismos, su influencia en el estilo de vida de los jóvenes y para finalizar presentar una recopilación de información sobre metodologías de diseño las cuales permitan desarrollar una revista con enfoque intercultural para la difusión de la cultura japonesa partiendo de los significados sociales que tiene esta.