Fastcomputermain: “Siempre dar al cliente más de lo que espera”. (2020)
El proyecto consiste en desarrollar una página web interactiva para ofrecer servicios informáticos. A través de esta plataforma, se brindarán servicios de venta de equipos de cómputo y tecnología, así como mantenimiento y reparación de dispositivos. El objetivo es proporcionar atención de calidad a los clientes, trabajando con altos estándares en todas las reparaciones y asegurando que los productos sean de la mejor calidad. El público objetivo son personas individuales, estudiantes y familias que necesiten soporte técnico eficiente, rápido y a un buen precio. El servicio se ofrecerá a domicilio, lo que permite a los clientes recibir asistencia sin necesidad de desplazarse. Esto soluciona el problema común de la falta de atención o los costos elevados que muchos clientes experimentan al buscar soporte en tiendas físicas.