Nivel de satisfacción de los usuarios del área de vacunación de COVID 19 Del Hospital Universitario De Sincelejo HUS (2021)
El proyecto de investigación de desarrollo con el objetivo de establecer el nivel de satisfacción de los usuarios en el área de vacunación de COVID 19, donde se propuso conocer la percepción de los usuarios en relación con la actitud, atención, servicio y disposición del personal administrativo y de servicios generales; determinar el nivel de cordialidad, competencia, disposición y conocimientos médicos que expresa el personal de la salud; definir la oportunidad y coherencia que existe en el tiempo de respuesta cuando los usuarios solicitan atención, trámites e información en al área de vacunación. Aplicando un enfoque metodología cuantitativo y cualitativo, obteniendo como resultado que la entidad de salud goza del reconocimiento de la atención oportuna y eficaz a sus usuarios del área de vacunación del COVID-19, concluyendo que las directivas y el cuerpo médico en genera se han esforzado por ofrecer un servicio de alta calidad para sus usuarios.