Estudio de la factibilidad para la creación de una empresa de servicio doméstico y suministro de personal en Bogotá D.C. (2017)
Cleaning Solution SAS, es una empresa que convierte las necesidades domésticas en soluciones innovadoras para sus clientes, proporcionándoles servicios de calidad que permitan dar bienestar y simplicidad a su diario vivir. El objetivo principal del proyecto es la creación de una empresa prestadora de servicios, identificando los principales problemas que tienen las personas que viven en la ciudad de Bogotá más exactamente en la localidad de Usaquén, por medio de la investigación de mercados se llega a la conclusión que la gente está dispuesta a pagar un sobrecosto adicional por un servicio más completo. Así nace el modelo de negocio innovador. Además al prestar varios servicios se logra crear una economía de alcance que permite ofrecer paquetes domésticos integrales para los clientes brindándoles oportunidades de ahorro. El interés primordial de la empresa está en fidelizar clientes para mantener un continuo crecimiento empresarial y un reconocimiento sectorial.