comida keto y algo más (2024)
El emprendimiento genera importantes aportes a la sociedad, en especial mejora el desarrollo en los países. Este proyecto de creación de empresa, es un proceso realizado en equipo, en búsqueda de una empresa capaz de mejorar la salud alimenticia de la sociedad colombiana, a través de una dieta cetogénica. Este proyecto es un proceso elaborado desde la idea de negocio hasta la puesta en marcha de la misma, un excelente ejercicio para incentivar el emprendimiento en Colombia.