Children cute (2017)
Se pretende diseñar e innovar la forma de vestir de los niños dependiendo siempre de la orientación de la tendencia que se encuentra en el mercado. Se generará sentido de pertenencia y personalidad con un toque de creatividad y originalidad que los padres anhelan ver reflejado en sus hijos de 0 a 10 de edad con una gran sonrisa expresando la conformidad de las prendas. Se tomaran estilos de forma de vestir de los adultos que se encuentran de moda y las tendencias con el fin de promover la idea de que los padres y madres puedan vestirse de la misma forma que sus hijos.