Estudio de prefactibilidad para la creacion de una empresa productora y comercializadora de switch para moto con huella digital en la ciudad de Neiva departamento del Huila (2014)
La Biometría que consiste en el estudio de métodos automáticos para el reconocimiento único de humanos basados en uno o más rasgos conductuales o físicos intrínsecos. Más específicamente define la "biometría informática "como la aplicación de técnicas matemáticas y estadísticas sobre los rasgos físicos o de conducta de un individuo para “verificar” identidades o para “identificar” individuos.