Goba (2017)
El isologo de Goba! está representado en dos partes, primera, la tipografía “Goba!” representa lo manual y creativo de la empresa al cambiar el orden común de las letras y los calibres de las mismas ahorrando espacio al poner la O y la B en una misma línea y la segunda, las libretas y la repisa, ambos en su forma más más abstracta. A demás el logo se podrá adaptarse según el tipo de ilustración que quiera el cliente, demostrando que nos adaptándonos según los gusto del cliente.