Estudio de viabilidad financiera para puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de una bebida natural a base de caña de azúcar más cristales de sábila en la ciudad de Neiva (2018)
GuarAloe será un producto 100% natural en el mercado que ayudará a fortalecer el sistema inmunológico que servirá a aumentar las defensas y plaquetas del cuerpo humano, para aquellos que les llame la atención tener una vida saludable y que quieran tener buenos hábitos alimenticios. La caña de azúcar es un producto que mejora el sistema inmunológico de todos los consumidores gracias a los nutrientes que los compone como el calcio, hierro y vitaminas. Este cultivo se procesa en trapiches impulsados por motores a gasolina o equinos de manera artesanal obteniendo una bebida saludable llamado guarapo de caña utilizado en remedios caseros donde aún no ha sido industrializado con las normatividades de higiene y salud.