Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de waffles en la ciudad de neiva, departamento del huila (2014)
Este proyecto es el trabajo de grupo interdisciplinario en el que interviene la estadística, investigación de mercados, investigación de operaciones, ingeniera de proyectos, contabilidad, finanzas, ingeniería económica y otras. El resultado es el establecimiento de la viabilidad técnica, económica y de mercado. Así, una proyecto indica la pauta que debe seguirse para poder invertir en un bien o servicio que pueda satisfacer una necesidad humana de manera eficiente, segura y rentable.