Adaptación de internet en zonas de escasos recursos del municipio de Ipiales (2020)
EL acceso a internet en Colombia tiene aún muchas dificultades, económicas de infraestructura y de gestión, estos flagelos son más notorios en las comunidades de escasos recursos, ADAPTACIÓN DE INTERNET EN ZONAS DE ESCASOS RECURSOS DEL MUNICIPIO DE IPIALES ̈ en es una iniciativa que surgió para dar una solución económica y escalable respecto al acceso a internet principalmente en estas comunidades, aunque aplicable en todos los espacios, consiste en integrar soluciones tecnológicas que permitan a las personas revender el servicio de una forma muy efectiva y sin conocimiento previo. Esto permite una alta aceptación en cuanto a instalación se refiere.