Comida saludable para llevar (2025)
Este trabajo presenta un análisis detallado sobre el desarrollo de un modelo de negocio para una empresa dedicada a la venta de comida saludable a domicilio, con opciones vegetarianas y veganas. A lo largo del documento se abordan aspectos claves como la identificación del problema, la propuesta de valor, la segmentación de mercado, estrategias de marketing, diferenciación, viabilidad de la marca y métricas clave para medir el desempeño. Además, se realiza un estudio técnico sobre la producción, logística, y eficiencia operativa, proponiendo un diseño de producto mínimo viable y un análisis de la capacidad de producción.