Ecocushion sas (2020)
La empresa ECOCUSHION SAS surge para atender la problemática de entumecimiento y malestar físico en personas que realizan viajes prolongados, como conductores y pasajeros de vehículos de transporte. Su producto principal es una cojinería innovadora fabricada a partir de retazos textiles reciclados, integrando materiales inteligentes que aportan frescura y comodidad, contribuyendo al bienestar físico durante el viaje. Este enfoque no solo busca mejorar la salud y seguridad del usuario al prevenir trastornos musculoesqueléticos derivados de la inmovilidad, sino que también promueve la sostenibilidad mediante la valorización de residuos textiles. La empresa se posiciona así como una solución ecológica y ergonómica, orientada a optimizar la experiencia del transporte y reducir riesgos asociados al cansancio físico.