Postre (2017)
En el presente trabajo, se da a conocer mi idea de negocio la cual este enfocada en la comercialización de postres y otros productos en un vehículo tipo Food Truck, idea que tomo básicamente de las ventas que se llevan a cabo en países como estados unidos, desde hace muchos años y que en la actualidad, en nuestro país ya también hacen presencia. Para lograr que esta idea sea un hecho, se deben plantear varias hipótesis, análisis de entorno y contar con un capital amplio, ya que no resulta fácil tener un vehículo con especificaciones para venta de productos que atraigan a determinado público, también se debe contar como mínimo con los documentos legales que son base para la constitución de una marca como Rut y cámara de comercio, como los cursos de manipulación de alimentos. Por lo demás a lo largo de este contenido, iremos detallando lo relacionado con esta idea de negocio.