Termoprotector Lisocress (2020)
LISOCRESS es una empresa que se dedica a la fabricación y comercialización de un novedoso producto que promueve el bienestar y la belleza del cabello. lisocress es un producto capilar a base de productos naturales (linaza, aceite de coco, manzanilla) etc. Enfocado en la nutrición del cuero cabelludo de las mujeres para evita la caída de pelo, resecamiento del cuero cabelludo y la caída del pelo y en la nutrición para mantener un cabello fuerte y brillante, como toda mujer sueña tenerlo, lisocress es un producto 100% natural y el cual contiene las mejores condiciones de precio, calidad y abastecimiento para los consumidores, reconocida como una de las empresas más confiables, moderna, organizada y con el mejor servicio al cliente, contribuyendo al mejoramiento de la calidad de vida de la población mediante la generación de empleo y el bienestar de las personas también se resaltaran los valores para que crezcamos como empresa y en buen servicio al cliente de igual manera que nuestros empleados cuenten con un ambiente en cual ellos puedan aplicar valores y crecer con ellos junto con la empresa nuestro control será fundamental ya que podremos crecer y mejorar cada vez más en el beneficio de nuestros clientes.