Terror en las calles (2022)
El acoso viene en muchas formas acoso físico, acoso verbal, acoso escolar, acoso laboral, acoso psicológico, acoso sexual, ciberacoso todos ellos afectando a la población sin distinguir género raza origen. Sin embargo, el acoso callejero es de los que afecta a la gran mayoría de la población de mujeres.