La otra historia (2023)
La cultura que posee actualmente el pueblo indígena Misak, se puede constatar a través de los Mayores que viven dentro del territorio que con la tradición oral han salvaguardado sus saberes.los textos que se contraponen con los historiadores españoles en su llegada a las Américas como Fray Bartolomé de las Casas, fray Juan de Torquemada, Francisco Javier Clavijero, entre otros.