Restaurante continental (2018)
Conocemos que hay pocos restaurantes en el país que ofrezcan más de un tipo de comida internacional en el mismo lugar, por eso proponemos esta idea de crear y abrir un nuevo tipo de restaurante que una los tipos de gastronomía de los 5 continentes del mundo para que varias personas con diferentes gustos puedan consumir en el mismo lugar, conocemos restaurantes de comida oriental y restaurantes de comida española, pero se han visto pocos que tengan comida de los cinco en el mismo lugar, por eso proponemos esta idea de negocio.