Baritainers S.A (2017)
Es un proyecto con el fin de cuidar el medio ambiente e innovar la forma de distribución de los productos de aseo, en este proyecto se le dio un enfoque a un solo producto para no extender la presentación en diferentes mercados solo con el fin de comprobar la probabilidad de que el proyecto fuera viable. Aquí se encuentra el contenido específico de nuestros diferentes estudios que muestran diferentes segmentos, ya sea para el conocimiento del mercado, la crisis ambiental, el DOFA, el sector específico, los presupuestos etc... todo esto nos abre la puerta positivamente en un nuevo mercado, con muchas mirar a la utilidad que puede generarse.