Tratamiento de los síntomas premenstruales con una prenda inteligente (2019)
El proyecto No rules se trata desarrollar una prenda interior que sirva para moderar los cólicos menstruales de la mujer, por medio de calor, los síntomas premenstruales y menstruales que aquejan a gran parte de la población femenina ya sea en la edad temprana refiriendo a la etapa del desarrollo o edad reproductiva de la mujer, estos síntomas pueden interrumpir las labores diarias, los cólicos son causados por la contracción del útero y a su vez este libera una sustancia llamada prostaglandinas que es la responsable de incrementar las contracciones del útero por lo tanto el dolor abdominal y diferentes síntomas que se presentan en el cuerpo de la mujer. Una de las terapias alternativas que encontramos para aliviar el dolor son compresas de calor cimentándonos en este tipo de terapia quisimos implementarla en una prenda interior que será un panti con compresas de calor removibles y que el calor de la compres se active promedio del movimiento sin necesidad de energía eléctrica para que las personas puedan utilizarlo en cualquier momento lugar o circunstancia y así poder brindar confort calidad y comodidad.