Estuches C & H (2017)
La investigación y tema de este producto principalmente se desarrolla por dos motivos que son el medio ambiente ya que no estamos exentos de lo que pasa en nuestro planeta, todos los días se talan cientos árboles, se exterminan bosques se contaminan ríos, mares y lagos es un tema tan crítico que se especula que es un futuro no muy lejano no habrá vida vegetal de esto parte nuestra idea ya que está hecho de materiales reciclables y el cuidado de los dispositivos móviles ya que estos mediante va avanzando la tecnología se y cuida nuestro planeta, y a su vez nuestro planeta cada vez va evolucionando en tecnología y cada vez esta tecnología se va volviendo más vulnerable a golpes y caídas es por eso que nace nuestra idea mezclando estas dos cosas en un solo producto. Nuestra idea es que nuestro producto llegue a todas las personas pero siempre pensando en la juventud ya que la juventud de ahora son los más consumidores de esta clase de productos, brindaremos un buen servicio a nuestro clientes. Nuestro producto tendrá varios diseños dependiendo de cuál sea el gusto de nuestros clientes, están hechos de diferentes materiales reciclables y variedades de colores.