Tarjeta transmipluss transmichip (2017)
Si observamos el día a día nos damos cuenta que los usuarios tienen que soportar, la incomodidad, inseguridad e intolerancia, ya que los empujones, robos, insultos, largas filas y otras cosas más que se presentan son las que hace que el servicio no sea el mejor.