Rutas express ltda (2018)
Este proyecto se basa en una realidad que viven a diario los estudiantes de la CUN jornada nocturna. El transporte público de Bogotá no tiene la suficiente capacidad para movilizar y garantizar un servicio de transporte seguro y cómodo, debido a que la demanda es bastante alta de los usuarios que usan este sistema de transporte, por esta razón optamos por ofrecer este servicio de transporte privado, rutas que le evitaran al estudiante desplazarse a las estaciones de Transmilenio o a los paraderos de buses y de la misma forma garantizar seguridad al momento de llegar a sus hogares.