Universo en Plata (2020)
Nuestra empresa nace de una idea que se formó debido a la situación coyuntural que vive el mundo y en particular Colombia a raíz del virus Covid 19, la mayoría de establecimientos estaban cerrados, y no había comercio en especial los de joyería, (que es el campo donde tenemos conocimiento ya que soy artesano de artículos en plata), entonces se decidió llevar el negocio al campo virtual donde las personas pudieran acceder a fotos videos de joyas que le podíamos ofrecer; sin embargo era difícil que las personas confiaran y además que no es un producto de primera necesidad como lo son los alimentos de la canasta familiar, en ese momento surgió la idea de hacer manillas en plata, pero con el valor agregado de hacerlas personalizadas al gusto de cada cliente. ¿cómo funciona? el cliente ve los modelos que hay en la página de Facebook o Instagram, hace la cotización del costo del producto, hace el pedido con los diferentes modelos que hay en la página, luego de grabar la manilla con el nombre, fecha o mensaje especial que desee, se le envía una foto del producto personalizado ya terminado. En ése momento el cliente le genera confianza porque el producto se hizo con las especificaciones que él solicitó, bien el siguiente paso es que él consigna la cantidad total del producto más el valor del envió, finalmente el siguiente paso es la entrega del mismo.